Aktuelles

Alpaka-Wanderungen

Unsere Alpaka-Wanderungen finden ab sofort wieder bei jedem Wetter statt, bitte geeignete Kleidung und gute Schuhe mit bringen.
Termine und freie Plätze unter ALPAKAS oder VERANSTALTUNGEN.

Start und Ticketeinlösung in unserem Hofladen bitte mit Maske, auch im Biergarten besteht auf dem Weg zu den Tischen Maskenpflicht, am Tisch dann nicht mehr.
Auf den Toiletten gelten die üblichen Bestimmungen, bitte auf die Beschilderung achten. Einweisung im Stall bitte mit Abstand (1,5 m) und Maske. Danach auf der Tour ist auf den Abstand zu achten, es besteht dort keine Maskenpflicht.

Wir freuen uns auf Euch!

 

BIERGARTEN!

Bis auf Weiteres hat unser Biergarten wie folgt geöffnet. Wetterbedingt kann sich dies ändern, tägliche Infos hierzu unter www.weilachmuehle.de
Mo, Di, Mi, Fr: 17:00 - 20:00 Uhr
Do: geschlossen
Sa, So und Feiertage: 11:00 - 20:00 Uhr (14:00 - 17:00 Uhr kalte Küche, Kaffee & Kuchen)
Wir freuen uns auf Euch!

 

STEAK UND BIER am Samstag, 11. Juli von 17:00 - 22:00 Uhr

Steak und Bier!

Das Menü:

Vorspeise

Ceviche vom Lachs mit Wildkräutersalat 7,90 €
oder
Burrata mit einem Dreierlei von der Tomate 7,90 €

Hauptspeise

Steaksorten zu je 200 g.
Rinderfilet 24,90 €
Rumpsteak 18,90 €
Ribeye Steak 19,90 €

dazu Ofenkartoffeln mit Sour Cream und Grillgemüse

oder

Cremige Parmesan-Polenta mit Orangen-Fenchel-Gemüse 12,90 €

Nachspeise

Mille-feuille von der Valrhonaschokolade mit Erdbeeren-Minzsalat 5,90 €

Das Essen findet entweder im Biergarten oder bei schlechtem Wetter drinnen im Saal statt.
Reservierung erbeten (bitte bis zum 6.07. ) unter Tel: 08254-1711 oder gastro@weilachmuehle.de

 

Jonas Tesch (rechts) freut sich sehr Klaus Schmidt (links) als Küchenchef für die Gastronomie in der Weilachmühle gewonnen zu haben.

Klaus Schmidt (36), zuletzt Küchenchef im Restaurant Arno’s in Freiberg beginnt am 1.Mai und freut sich sehr auf seine neue Aufgabe.

Der gebürtige Münchner hat im Bayrischen Hof in München seine Ausbildung absolviert, um danach in einigen renommierten Betrieben in der bayerischen Hauptstadt von bekannten Köchen zu lernen. Vom Hotel Prinzregent, über das Acquarello zum Leonardo Royal (Küchenchef) führte sein Weg über die Schweiz (Hotel Saratz, Pontresina) zurück nach München in die Bar Giornale (Küchenchef) bis er im Hotel Alekto die Leitung der Küche übernahm.

Klaus Schmidt will nun in der Weilachmühle mit persönlichen Kreationen die Gäste begeistern, und seine bayerischen Wurzeln auch in der Küche einbringen.

Klaus Schmidt und sein Team freuen sich die Gäste begrüßen zu dürfen.