Aktuelles

Biergarten & Stadl

Die Biergartenzeit neigt sich dem Ende zu, daher öffnen wir im September/Oktober für Euch (Donnerstag - Sonntag) unseren gemütlichen Stadl.
Nachfolgend die Öffnungszeiten (bei schönem Wetter natürlich immer auch draussen):

* 24.9. ab 17:00 Uhr
* 25.9. geschlossenen Gesellschaft
* 26.9. geschlossenen Gesellschaft (Der 'Wirt' heiratet)
* 27.9. ab 11:00 Uhr
---
* 1.10. ab 17:00 Uhr
* 2.10. geschlossenen Gesellschaft
* 3.10. geschlossenen Gesellschaft
* 4.10. ab 11:00 Uhr
---
* 8.10. ab 17:00 Uhr
* 9.10. geschlossenen Gesellschaft
* 10.10. geschlossenen Gesellschaft
* 11.10. ab 11:00 Uhr
---
* 15.10. ab 17:00 Uhr
* 16.10. geschlossenen Gesellschaft
* 17.10. geschlossenen Gesellschaft
* 18.10. Kirchweih-Enten-Essen ab 11:00 Uhr, danach geht es mit der normalen Karte ab 17:00 - 21:00 Uhr weiter.
---
* 22.10. ab 17:00 Uhr
* 23.10 ab 17:00 Uhr
* 24.10. ab 11:00 Uhr
* 25.10. ab 11:00 Uhr
---
* 29.10. ab 17:00 Uhr
* 30.10. ab 17:00 Uhr
* 31.10. ab 11:00 Uhr, ab 18:00 Uhr Konzert (Out of Rimmerding)
* 1.11. ab 11:00 Uhr
---
* 5.11. geschlossen
* 6.11. geschlossen
* 7.11. KunstHandWerkerMarkt
* 8.11. KunstHandWerkerMarkt
---
* 10.11. Lesung mit Axel Hacke

und danach von 11.11. - 30.11. Betriebsurlaub, danach freuen wir uns dann auf Eure Weihnachtsfeiern.

 

Wild & Wein am Sonntag, 20.9. ab 17:00 Uhr

Vorspeise

Hirschcarpaccio 12,90€
mit Roter Beete und Rosmarinkrokant
oder
Ricotta-Walnuss-Ravioli 10,90€
mit gegrillten Steinpilzen und geschmorten Ofentomaten


Hauptspeise

Rehmedaillons 25,90€
mit Rosmarinjus, Rosenkohlblättern und Haselnussschmarrn
oder
Hirschragout 20,90€
mit Walnüssen, Trauben, Speck und Bandnudeln
oder
Steinpilzrisotto 14,90€
mit geschmorten Thymiantomaten, Parmesan und Rucola

Nachspeise

Wildbeerparfait 6,90€
mit Walnusskrapfen
oder
Geeister Kaiserschmarrn 7,90€
mit lauwarmen Schokoladenkuchen

Um Reservierung wird gebeten unter Tel: 08254-1711 oder gastro@weilachmuehle.de

 

Alpaka-Wanderungen

Unsere Alpaka-Wanderungen finden ab sofort wieder bei jedem Wetter statt, bitte geeignete Kleidung und gute Schuhe mit bringen.
Termine und freie Plätze unter ALPAKAS oder VERANSTALTUNGEN.

Start und Ticketeinlösung in unserem Hofladen bitte mit Maske, auch im Biergarten besteht auf dem Weg zu den Tischen Maskenpflicht, am Tisch dann nicht mehr.
Auf den Toiletten gelten die üblichen Bestimmungen, bitte auf die Beschilderung achten. Einweisung im Stall bitte mit Abstand (1,5 m) und Maske. Danach auf der Tour ist auf den Abstand zu achten, es besteht dort keine Maskenpflicht.

Wir freuen uns auf Euch!

 

BIERGARTEN!

Bis auf Weiteres hat unser Biergarten wie folgt geöffnet. Wetterbedingt kann sich dies ändern, tägliche Infos hierzu unter www.weilachmuehle.de
Mo, Di, Mi, Fr: 17:00 - 22:00 Uhr
Do: Ruhetag
Sa, So und Feiertage: 11:00 - 21:00 Uhr (14:00 - 17:00 Uhr kalte Küche, Kaffee & Kuchen)
Wir freuen uns auf Euch!

 

Jonas Tesch (rechts) freut sich sehr Klaus Schmidt (links) als Küchenchef für die Gastronomie in der Weilachmühle gewonnen zu haben.

Klaus Schmidt (36), zuletzt Küchenchef im Restaurant Arno’s in Freiberg beginnt am 1.Mai und freut sich sehr auf seine neue Aufgabe.

Der gebürtige Münchner hat im Bayrischen Hof in München seine Ausbildung absolviert, um danach in einigen renommierten Betrieben in der bayerischen Hauptstadt von bekannten Köchen zu lernen. Vom Hotel Prinzregent, über das Acquarello zum Leonardo Royal (Küchenchef) führte sein Weg über die Schweiz (Hotel Saratz, Pontresina) zurück nach München in die Bar Giornale (Küchenchef) bis er im Hotel Alekto die Leitung der Küche übernahm.

Klaus Schmidt will nun in der Weilachmühle mit persönlichen Kreationen die Gäste begeistern, und seine bayerischen Wurzeln auch in der Küche einbringen.

Klaus Schmidt und sein Team freuen sich die Gäste begrüßen zu dürfen.

 

Konzerte/Veranstaltungen: unsere Hygienemaßnahmen für Ihre Sicherheit!

Das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer Besucher/innen, Künstler/innen und Mitarbeiter/innen genießt in der Weilachmühle höchste Priorität, unsere Maßnahmen für Sie:

* Einhaltung aller Vorgaben für Veranstaltungen und Gastronomie des bayerischen Staatsministeriums
* Vor bzw. während jeder Veranstaltung werden alle wichtigen Gegenstände und Bereiche gereinigt bzw. desinfiziert
* In allen Räumen sowie Sanitärbereichen finden Sie Desinfektionsspender zur Handdesinfektion
* Alle vorgeschriebenen Abstände werden sichergestellt
* Um Infektionsketten nachverfolgen zu können, werden alle Besucher/innen vor Ort registriert

Unsere Bitte an Sie:

* Mund-und Nasenschutz beim Einlass und auf dem Weg zu den Tischen und Toiletten
* Bitte halten Sie bei der Nutzung sanitärer Einrichtungen die vorgegebenen Höchstzahlen ein
* Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände beim Zutritt unserer Räume
* Tickets nur im Vorverkauf

WIR FREUEN UNS, SIE WIEDER ZU UNSEREN VERANSTALTUNGEN BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN!