Aktuelles

Aktuelle Termine im Biergarten für August:

* Freitag, 7.8. Geschlossene Veranstaltung - Biergarten geschlossen
* Samstag, 8.8. Geschlossene Veranstaltung - Biergarten geschlossen
* Sonntag, 9.8. Biergarten geöffnet
* Mo/Di/Mi: Biergarten geöffnet
* Donnerstag, 13.8. Ruhetag
* Freitag, Samstag, Sonntag: Biergarten geöffnet
* Mo/Di/Mi: Biergarten geöffnet
* Donnerstag, 20.8. Ruhetag
* Freitag, 21.8. Geschlossene Veranstaltung - Biergarten geschlossen
* Samstag, 22.8. Geschlossene Veranstaltung - Biergarten geschlossen
* Sonntag, 23.8. Biergarten geöffnet
* Mo/Di/Mi: Biergarten geöffnet
* Donnerstag: Ruhetag
* Freitag, 28.8. Biergarten geöffnet
* Samstag, 29.8. Steak & Bier (drinnen oder draussen)
* Sonntag, 30.8. Biergarten geöffnet

 

Steak & Bier am Samstag, 29. August ab 17:00 Uhr

Das Menü:

Vorspeise

Ceviche vom Lachs 7,90€
mit Wildkräutersalat
oder
Burrata 7,90€
mit einem Dreierlei von der Tomate


Hauptspeise

Steaksorten zu je 200g:
Rinderfilet 24,90€
Rumpsteak 18,90€
Ribeye 19,90€
dazu Ofenkartoffeln mit Sour Cream und Grillgemüse
zusätzlich als Surf & Turf mit drei Riesengarnelen 9,90€
oder
Cremige Parmesan-Polenta 12,90€
mit Orangen-Fenchel-Gemüse
oder
Riesengarnelen mit Ceasar Salat 16,90€

Nachspeise

Mille-feuille von der Valrhonaschokolade 6,90€
mit Erdbeer-Minzsalat


Das Essen findet entweder im Biergarten oder bei schlechtem Wetter drinnen im Saal statt.
Reservierung erbeten (bitte bis zum 22.08. ) unter Tel: 08254-1711 oder gastro@weilachmuehle.de


 

BIERGARTEN!

Bis auf Weiteres hat unser Biergarten wie folgt geöffnet. Wetterbedingt kann sich dies ändern, tägliche Infos hierzu unter www.weilachmuehle.de
Mo, Di, Mi, Fr: 17:00 - 22:00 Uhr
Do: Ruhetag
Sa, So und Feiertage: 11:00 - 21:00 Uhr (14:00 - 17:00 Uhr kalte Küche, Kaffee & Kuchen)
Wir freuen uns auf Euch!

 

Alpaka-Wanderungen

Unsere Alpaka-Wanderungen finden ab sofort wieder bei jedem Wetter statt, bitte geeignete Kleidung und gute Schuhe mit bringen.
Termine und freie Plätze unter ALPAKAS oder VERANSTALTUNGEN.

Start und Ticketeinlösung in unserem Hofladen bitte mit Maske, auch im Biergarten besteht auf dem Weg zu den Tischen Maskenpflicht, am Tisch dann nicht mehr.
Auf den Toiletten gelten die üblichen Bestimmungen, bitte auf die Beschilderung achten. Einweisung im Stall bitte mit Abstand (1,5 m) und Maske. Danach auf der Tour ist auf den Abstand zu achten, es besteht dort keine Maskenpflicht.

Wir freuen uns auf Euch!

 

Jonas Tesch (rechts) freut sich sehr Klaus Schmidt (links) als Küchenchef für die Gastronomie in der Weilachmühle gewonnen zu haben.

Klaus Schmidt (36), zuletzt Küchenchef im Restaurant Arno’s in Freiberg beginnt am 1.Mai und freut sich sehr auf seine neue Aufgabe.

Der gebürtige Münchner hat im Bayrischen Hof in München seine Ausbildung absolviert, um danach in einigen renommierten Betrieben in der bayerischen Hauptstadt von bekannten Köchen zu lernen. Vom Hotel Prinzregent, über das Acquarello zum Leonardo Royal (Küchenchef) führte sein Weg über die Schweiz (Hotel Saratz, Pontresina) zurück nach München in die Bar Giornale (Küchenchef) bis er im Hotel Alekto die Leitung der Küche übernahm.

Klaus Schmidt will nun in der Weilachmühle mit persönlichen Kreationen die Gäste begeistern, und seine bayerischen Wurzeln auch in der Küche einbringen.

Klaus Schmidt und sein Team freuen sich die Gäste begrüßen zu dürfen.